Продавец ИП "Мир Кондитера" развивает свой бизнес на Satu.kz 11 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
32 отзыва
+7 (727) 351-37-45
+7 (707) 821-03-80
+7 (778) 398-52-21
+7 (707) 466-89-92
Сырье для хлебопекарного и кондитерского производства
Корзина

Хлебопекарный улучшитель «АС-ПАН» Universal «Ослабление клейковины»

от 435 /кг

Минимальный заказ — 10 кг

Минимальная сумма заказа на сайте — 40000 тг

  • В наличии
  • Только оптом
Хлебопекарный улучшитель «АС-ПАН» Universal  «Ослабление клейковины»
Хлебопекарный улучшитель «АС-ПАН» Universal «Ослабление клейковины»В наличии
от 435 /кг
+7 (727) 351-37-45
Светлана
  • +7 (707) 821-03-80
    Лаура
  • +7 (778) 398-52-21
    Лаура
  • +7 (707) 466-89-92
    Светлана
+7 (727) 351-37-45
Светлана
  • +7 (707) 821-03-80
    Лаура
  • +7 (778) 398-52-21
    Лаура
  • +7 (707) 466-89-92
    Светлана
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Улучшитель «АС-ПАН»

style="margin: 15px 0px; padding: 0px; font-size: 18px; line-height: 1.25em;">Хлебопекарный улучшитель «АС-ПАН» Universal «Ослабление клейковины»

 

Область применения: для производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки с крепкой и короткорвущейся клейковиной.

 

Принцип действия: улучшает реологические свойства теста; улучшает его пластичность; ускоряет процесс брожения; позволяет получать изделия стабильного качества из муки с пониженными хлебопекарными свойствами; улучшает вкус и аромат готовых изделий; увеличивает их объем; повышает эластичность мякиша; придает корочке румянец и глянец; продлевает свежесть.

 

Улучшитель «АС-ПАН» Universal содержит в своем составе восстановитель L-цистеин. Он позволяет ослабить напряжение клейковинного каркаса и как следствие:

  • При переработке чрезмерно сильной муки или муки с короткорвущейся клейковиной позволяет получить хороший объём изделий (хлеб не будет сжиматься в печи);
  • При работе с нормальной мукой воздействие восстановителя положительно влияет на растяжимость. В результате снижаются риски возникновения подрывов, хлеб хорошо поднимается в печи. Кроме того, клейковинный каркас развивается быстрее и соответственно время замеса будет сокращено, что положительно повлияет на вкус и аромат хлеба, т.к. удастся избежать чрезмерного окисления (блокировки ароматических молекул);
  • При изготовлении хлебов из смеси ржаной и пшеничной муки позволяет придать изделиям формоустойчивость (для подовых сортов) и дополнительный объём;
  • Состав улучшителя многофункционален, поэтому его можно использовать для широкого ассортимента хлебов;
  • При использовании муки с короткорвущейся или с чрезмерно сильной клейковиной, формула улучшителя работает ещё эффективнее.

Дозировка

0,3-0,5% от массы муки (300-500 грамм на 100 кг муки), в зависимости от способа тестоведения и качества муки (при опарном способе рекомендуется снижение дозировки. Для переработки чрезмерно сильной муки или муки с короткорвущейся клейковинной дозировка улучшителя не менее 0,4% (не менее 400 грамм на 100 кг муки).

Способ применения

Добавить «АС-ПАН» Universal непосредственно в муку и перемешать.

 

 

Состав

  • Пшеничная мука (наполнитель);
  • Стабилизатор: карбонат кальция;
  • Антиокислитель: аскорбиновая кислота;
  • Улучшители муки и хлеба: L-цистеин;
  • Технологические вспомогательные средства: ферменты (амилазы и гемицелюллазы).

Упаковка

Гофрокороб массой 10 кг.

Срок хранения

2 года в темном, сухом и прохладном месте.

 
Характеристики
Основные
Вес10000 г
Страна производительКазахстан
Пользовательские характеристики
ПроизводительBA&RS Company
Информация для заказа
  • Цена: от 435 /кг
  • Минимальный заказ: 10 кг