Продавец ИП "Мир Кондитера" развивает свой бизнес на Satu.kz 11 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
32 отзыва
+7 (727) 351-37-45
+7 (707) 821-03-80
+7 (778) 398-52-21
+7 (707) 466-89-92
Сырье для хлебопекарного и кондитерского производства
Корзина

Дрожжи сухие инстантные "GLORIPAN" 500гр.

от 1 550 /кг

Минимальный заказ — 10 кг

Минимальная сумма заказа на сайте — 40000 тг

  • В наличии
  • Только оптом
Дрожжи сухие инстантные "GLORIPAN" 500гр.
Дрожжи сухие инстантные "GLORIPAN" 500гр.В наличии
от 1 550 /кг
+7 (727) 351-37-45
Светлана
  • +7 (707) 821-03-80
    Лаура
  • +7 (778) 398-52-21
    Лаура
  • +7 (707) 466-89-92
    Светлана
+7 (727) 351-37-45
Светлана
  • +7 (707) 821-03-80
    Лаура
  • +7 (778) 398-52-21
    Лаура
  • +7 (707) 466-89-92
    Светлана
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Дрожжи сухие


Дрожжи сухие инстантные Gloripan для изделий с низким содержанием сахара (не более 8%)

Описание: Инстантные сухие дрожжи произведены путем накопления отборной культуры дрожжей Saccharomyces cerevisiae. Могут содержать небольшое количество пищевого сорбитан моностеарата в качестве эмульгирующего агента (Е 491), а так же аскорбиновой кислоты в качестве антиоксиданта (Е300)*

* Аскорбиновая кислота (антиоксидант E300 )– функциональное назначение:

Аскорбиновая кислота необходима при использовании муки со слабой клейковиной, с повышенной автолитической активностью, муки из зерна, поврежденного клопом-черепашкой, а также морозобойного зерна. Аскорбиновая кислота способствует отбеливанию мякиша, увеличению формоустойчивости тестовых заготовок при расстойке и выпечке, улучшает структурно-механические свойства теста. Следует иметь в виду, что при применении аскорбиновой кислоты в качестве улучшителя  витаминизации хлеба не происходит, так как при выпечке витамины почти полностью разрушаются.

Применение: Не требуют предварительной активации, сразу могут вноситься в муку по рецептуре. Дозировка от 0,3% до 1,0% к массе муки в зависимости от вида теста и способа его приготовления. Взаимозаменяемость с прессованными дрожжами -1: 3(4) прессованные дрожжи.

В зависимости от качества муки, рецептуры, способа замеса теста и условий производства: 0,2 -3,0% от массы муки: 0,2-0,4% опарный способ тестоведения; 0,6-1,5% безопарный способ тестоведения; 1,5-3,0% для изготовления замороженных тестовых полуфабрикатов.

Внесение дрожжей:
Дрожжи вносятся в муку непосредственно перед замесом. Дрожжи смешать с мукой. Добавить другие ингредиенты и произвести замес по обычной схеме.

Срок годности:
24 месяца с даты производства
Характеристики
Основные
Вес500 г
Тип закваскиДля хлеба
Страна производительКитай
Тип дрожжейСухие
Составдрожжи Saccharomyces cerevisiae, Эмульгатор Е491.
ПроизводительАнгел
Информация для заказа
  • Цена: от 1 550 /кг
  • Минимальный заказ: 10 кг