Переводные листы на шоколад
Цену уточняйте
Минимальная сумма заказа на сайте — 40000 тг
- Под заказ
- Оптом и в розницу
Отправка с 17 мая 2024
+7 (727) 351-37-45
Светлана- +7 (707) 821-03-80Лаура
- +7 (778) 398-52-21Лаура
- +7 (707) 466-89-92Светлана
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Переводные листы
Переводные листы для шоколада - это пищевая пленка на поверхности которой нанесены изображения, которые переносятся на шоколад или шоколадную глазурь, делая уникальный декор. Подходят для декорирования тортов, пирожных, десертов, конфет ручной работы и других кондитерских изделий. Сами рисунки - это смесь какао масла и пищевых красителей. Нанесенные рисунки абсолютно безвредные.
На поверхность пленки, с помощью кондитерской лопатки, наносится темперированный шоколад или шоколадная глазурь растопленная до t 32гр., затем пленку с нанесенным шоколадом оставляют кристализоваться на 30-60 мин., после помещают в холодильник еще на 15 мин. Затем достают с холодильника и снимают пленку, на шоколаде остается рисунок.
Характеристики
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Франция |
Размер листов | 300*400мм мм |
Пользовательские характеристики | |
Тип шоколада | любой |
Производитель | Florensuc 10Avenue d'Espange, Amiens, Франция |
Информация для заказа
- Цена: Цену уточняйте