Крем на растительных маслах "Шантипак" (Пуратос)
Цену уточняйте
Минимальная сумма заказа на сайте — 40000 тг
- Нет в наличии
- +7 (707) 821-03-80Лаура
- +7 (778) 398-52-21Лаура
- +7 (707) 466-89-92Светлана
Крем "Шантипак"
Сливки «Шантипак» отлично подходят для работ по декорированию сладостей. Они очень хорошо взбиваются миксером или венчиком, а из кондитерского мешочка можно отсаживать элементы самых разных форм.
Кулинары используют взбитые сливки в чистом виде или готовят на их основе разнообразные кремы, добавляя карамель, шоколад, сгущенное молоко, творожную массу, мягкие сыры, ягоды.
Способ применения: Перед взбиванием охладить Шантипак в течение 12 часов при температуре +5, +8 градусов. Взбить до консистенции крема на средней скорости. Взбитый продукт остается стабильным при замораживании и оттаивании.
Хранить в сухом прохладном месте при температуре от +2 до +20 градусов. Открытую упаковку хранить в холодильнике не более 3х суток. Избегать перепада температур.
Основные | |
---|---|
Производитель | Пуратос |
Страна производитель | Россия |
Вес | 1000 г |
Состав | вода, жир растительный, сахар, белок молочный, эмульгаторы (E420ii, Е472е, Е322, Е435), соль, ароматизатор, краситель - бета-кароти |
- Цена: Цену уточняйте