Продавец ИП "Мир Кондитера" развивает свой бизнес на Satu.kz 11 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
32 отзыва
+7 (727) 351-37-45
+7 (707) 821-03-80
+7 (778) 398-52-21
+7 (707) 466-89-92
Сырье для хлебопекарного и кондитерского производства
Корзина

ХЛЕБОПЕКАРНЫЙ УЛУЧШИТЕЛЬ AS-PAN ECO

от 395 /кг

Минимальный заказ — 10 кг

Минимальная сумма заказа на сайте — 40000 тг

  • В наличии
  • Только оптом
ХЛЕБОПЕКАРНЫЙ УЛУЧШИТЕЛЬ AS-PAN ECO
ХЛЕБОПЕКАРНЫЙ УЛУЧШИТЕЛЬ AS-PAN ECOВ наличии
от 395 /кг
+7 (727) 351-37-45
Светлана
  • +7 (707) 821-03-80
    Лаура
  • +7 (778) 398-52-21
    Лаура
  • +7 (707) 466-89-92
    Светлана
+7 (727) 351-37-45
Светлана
  • +7 (707) 821-03-80
    Лаура
  • +7 (778) 398-52-21
    Лаура
  • +7 (707) 466-89-92
    Светлана
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

УЛУЧШИТЕЛЬ AS-PAN ECO

ХЛЕБОПЕКАРНЫЙ УЛУЧШИТЕЛЬ AS-PAN ECO (зеленая этикетка) Высокоэффективный порошкообразный улучшитель для производства широкого ассортимента хлебобулочных изделий из муки пшеничной со средними хлебопекарными свойствами

Расход: 100 гр. – 300 гр. на 100 кг. муки (дозировка зависит от качества муки !!!)

Состав: Ферменты, альфа амилаза, аскорбиновая кислота, пшеничная мука, карбонат кальция в качестве наполнителя. «AS-PAN ECO» обладает следующими преимуществами:

-значительно увеличивает объем хлеба;

-увеличивает формоустойчивость изделий, тем самым исключает брак;

-интенсифицирует процесс созревания теста;

-снижает крошковатость мякиша, делает его более эластичным;

-улучшает структуру пористости и реологические свойства мякиша;

-увеличивает выход изделий;

-снижает степень очерствения изделий.

ИНСТРУКЦИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ: «AS-PAN ЕСО» может применяться при любых способах тестоприготовления: ускоренном, безопарном и опарном, дозируется в сухом виде. При ускоренном и безопарном способах тестоприготовления «AS-PAN ЕСО» дозируется при замесе теста. При опарном способе улучшитель можно добавлять при замесе опары либо при замесе теста. Тесто при ускоренном способе замешивают в течение 5-25 мин в зависимости от типа тестомесильной машины. Температура воды на замес летом 16-20 градусов С, зимой 22-26 градусов С. Температура теста после замеса 29-30 градусов  С. Продолжительность отлежки теста после замеса-20 мин; расстойки 60-90 мин при температуре 35-40 градусов С и относительной влажности среды 75-85 %. После расстойки тестовые заготовки направляют на выпечку. Выпечка производится в увлажненной пекарной камере. Температура выпечки зависит от вида выпекаемой продукции (от 170 до 230 градусов С), продолжительность выпечки ― от массы тестовой заготовки. При безопарном способе тестоприготовления брожение теста в массе может сокращаться в зависимости от условий технологического процесса на 20-40 мин. При добавлении улучшителя при замесе опары продолжительность ее брожения  целесообразно сокращать на 20-30 мин., продолжительность брожения теста – принятая на предприятии. При добавлении улучшителя при замесе теста на хорошо выброженной опаре продолжительность брожения теста в массе составляет 10-15 мин. Расстойка и выпечка для безопарного и опарного способов – как указано для ускоренного способа. 

 Срок хранения: 12 месяцев со дня изготовления.

Условия хранения: В сухих помещениях при температуре от минус 25 градусов С до плюс 25 градусов С.

Фасовка: Гофра – коробка с полиэтиленовым вкладышем – 10 кг.

Характеристики
Основные
Вес10000 г
Страна производительКазахстан
Пользовательские характеристики
ПроизводительBA&RS Company
Информация для заказа
  • Цена: от 395 /кг
  • Минимальный заказ: 10 кг