Продавец ИП "Мир Кондитера" развивает свой бизнес на Satu.kz 11 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
32 отзыва
+7 (727) 351-37-45
+7 (707) 821-03-80
+7 (778) 398-52-21
+7 (707) 466-89-92
Сырье для хлебопекарного и кондитерского производства
Корзина

Кислота аскорбиновая

от 4 550 /кг

Минимальный заказ — 25 кг

Минимальная сумма заказа на сайте — 40000 тг

  • В наличии
  • Только оптом
Кислота аскорбиновая
Кислота аскорбиноваяВ наличии
от 4 550 /кг
+7 (727) 351-37-45
Светлана
  • +7 (707) 821-03-80
    Лаура
  • +7 (778) 398-52-21
    Лаура
  • +7 (707) 466-89-92
    Светлана
+7 (727) 351-37-45
Светлана
  • +7 (707) 821-03-80
    Лаура
  • +7 (778) 398-52-21
    Лаура
  • +7 (707) 466-89-92
    Светлана
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Кислота аскорбиновая пищевая

Аскорбиновая кислота (пищевая добавка Е300) — органическое соединение, родственное глюкозе, является одним из основных веществ в человеческом рационе, которое необходимо для нормального функционирования соединительной и костной ткани.

Пищевая добавка E 300 — это органическое соединение. Относится к группе антиоксидантов. Аскорбиновая кислота имеет четыре стереоизомера. Только L– биологически активен.

Выделить антиоксидант можно из многих природных источников: фрукты, хвоя, листья и ягоды смородины, овощи, плоды шиповника.

В промышленных масштабах аскорбиновую кислоту получают путем чередования микробиологических и химических реакций.


Цвет:    белый, допускается желтый оттенок
Состав:    аскорбиновая кислота, эмпирическая формула С6Н806
Внешний вид:    кристаллический порошок мелкой фракции
Запах:    отсутствует
Растворимость:    хорошо в воде и метаноле, плохо в других спиртах; не растворяется в масляных жидкостях
Содержание основного вещества :   99%
Вкус :   кислый
Другие: разрушается при нагревании, воздействии тяжелыми металлами. Неустойчив к замораживанию. Высокая светочувствительность

Применяют в приготовлении следующих продуктов:

  • фруктовые соки и нектары;
  • мармелады, джемы;
  • молоко сухое и сгущенное;
  • фрукты и овощи замороженные, консервированные;
  • масла и жиры растительные и животные (за исключением оливкового);
  • мясные продукты вареные и копченые;
  • хлебобулочные, макаронные изделия;
  • рыбные и морепродукты (в том числе для поверхностной обработки);
  • пиво;
  • молочные продукты;
  • газированные напитки;
  • шампанские вина.
Характеристики
Основные
Страна производительКитай
Составкислота аскорбиновая
Пользовательские характеристики
Вес25000
Информация для заказа
  • Цена: от 4 550 /кг
  • Минимальный заказ: 25 кг