Хлебопекарная смесь UNIMIX bread Царскосельская
0,10 ₸
Минимальная сумма заказа на сайте — 40000 тг
- Под заказ
- +7 (707) 821-03-80Лаура
- +7 (778) 398-52-21Лаура
- +7 (707) 466-89-92Светлана
Хлебопекарная смесь
Мало кто сможет удержаться, увидев на столе ломтик белого, ароматного батона или багета. Эти виды белого хлеба являются неотъемлемой частью завтрака многих людей. Смесь Unimix bread «Царскосельская» поможет с невероятной легкостью сделать подобные изделия, при этом сохранив те качества, которые мы так любим в классическом белом хлебе: замечательный вкус, хрустящую корочку, нежный мякиш и неповторимый аромат. Хлебопекарная смесь UNIMIX bread БАЗОВАЯ РЕЦЕПТУРА: Хлебопекарная смесь Unimix bread «Царскосельская» 15кг Мука пшеничная 100кг Дрожжи сухие инстантные 0,35кг (замена на дрожжи прессованные 1:5) Вода 60-65л Смешать все ингредиенты в тестомесильной машине и вымешивать на первой скорости 3-5 мин, на второй 5-8 минут. Для односкоростного тестомеса время замешивания составляет примерно 20-25 минут. Оставить тесто для брожения на 30 мин. Разделать на тестовые заготовки нужного веса. Расстаивать в течение 60-90 минут при температуре 36-38 °С и относительной влажности 75%, при необходимости надрезать. Выпекать в течение 25-40 минут в зависимости от веса тестовой заготовки при температуре 200-220 °С с пароувлажнением. НАТУРАЛЬНАЯ ОСНОВА: мука пшеничная, соль, закваска «Деревенская», картофельная клетчатка. ИДЕЯ Свадебный каравай Замесите тесто из 100кг муки, 15кг смеси Unimix bread «Царскосельская», 1кг дрожжей сухих инстантных; 10кг маргарина; 10кг сахара; 20л молока, 35л воды. Замес как в базовой рецептуре, дать подняться тесту, перебить, после повторного подъема — разделать. Поставить в расстойку. Примерно через 60-80 мин. смазать яйцом, украсить. Выпекать около 60 мин. до готовности.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Казахстан |
Пользовательские характеристики | |
Тип | Фасованные |
Вид продукции | Хлебопекарная смесь UNIMIX bread Царскосельская |
- Цена: 0,10 ₸